Выбирайте белые одежды

Выбирайте белые одежды…
Очищайте тело изнутри…
Только смелым - светит луч надежды!
Солнца луч – приносит им ДАРы!


Выбирай свободу, наслаждайся!
Душу, из тюрьмы освобождай!
Верь в себя,  в прощеньи искупайся,
цепи смыв, под облака взлетай…

Поднимись над суетой обычной
Воздуха вдохни и оглянись
Тишиной звенящей, свежей, чистой-
наполняйся… и душой лучись!


Излучай добро, покой и счастье,
радость и душевное тепло!
Излучай любовь – она вернётся…
В  зеркалах ведь всё отражено…..


Рецензии