Года мчатся только вперёд...

Я походкой ещё летящей,
Умудряюсь дела вершить.
Не считаю себя работящей,
Но умею варить и шить…

Мне успеть бы, посеять добро,
Побороть тоску и усталость.
На висках уж моих – серебро,
Знаю я, что подкралась старость.

Разбудить хочу, спящий лес,
Он уснул до весны под снегом.
И смотреть на сиянье небес,
Мерить жизнь шагами, не бегом.

Словно раненная птица,
Продолжаю я свой полёт.
А года, что черёд колесницы,
Мчатся только вперёд и вперёд.
=
 03:00  23.01.2021 г


Рецензии