Сейчас...

Солнце на небе светит вот так
так,как будто верный уж знак
пусть и сугробы,нука давай
день свой особый уже начинай

Ты же ведь не был сегодня, сейчас
я покажу тебе  и без прикрас
как хорошо всё таки жить
пусть и зима,но негоже тужить

Там за окном голоса уж слыхать
дети резвятся,а с ними их мать
кто-то бабу  уж снежную ту
так разукрасил,ну прямь не могу

Ты нехандри,не надо поверь
ведь открывается всё же та дверь
если на свет позитивом смотреть
будет сиять и даже гореть

Искорка та,что внутри у тебя
с нею задача очень легка
главное, жив и здоров,  посмотри,
а всё остальное ещё впереди.....


Рецензии