Вы меня ругали, а себя хвалили...

Вы меня ругали, а себя хвалили,
Спрашивали, зачем делаю я так?
Хочу, чтобы про меня забыли,
Себя хаю и продаюсь я за пятак…

В лучшее, говорили, надо верить,
Что сбудется – о любви мечта…
Ведь возрастом всех не измерить,
И Ангел прилетит, а на нём фата…

Но я сопротивлялся, как слабак -
Пытался, пред Вами оправдаться.
Убеждал, что понимаете не так,
И хочу в одиночестве остаться…

Но Вы, на меня давили бюстом -
Жизни рисовали райские картинки.
И ломалась моя защита с хрустом.
Счастья, по щекам текли слезинки…

Но женский нюх, Вас не обманул,
Что ждать от безвольного слабака?
И Ангел тихо крыльями взмахнул -
Фата упала и он произнёс – пока…


Рецензии