Банальный чистоган

Как талант монетизировать?
Сколько б зря ни фантазировать,
А удачно всё и ладно
Лишь у пошлости эстрадной.

Можно ждать большой известности
От искусства и словесности,
Но есть пища для злорадства:
Мудрено достичь богатства.

16 июня 2008


Рецензии