Нелегальная любовь

Мы нарушаем все права,
Мы дико смотрим друг на друга,
А юридически нельзя,
Мне прикасаться к телу друга...
Ты падший ангел, ангел мой,
А я чертовка роковая,
Что жадно обвела тебя, в надежде увести от Рая!
Нам не положено дружить,
Нам не положено общаться,
И нам запрещено любить,
Но не готовы подчиняться!
Я уведу тебя в огонь,
Я подпалю все наши крылья,
И я в любви той задохнусь,
Хоть и огонь-моя стихия!
Давай не скажем никому,
Давай отрежем вместе крылья,
И зло с добром мы примирим,
Чтобы на век забыть уныния!
Я в зал суда с тобой войду,
Ты прокурор, а я защита,
Играться судьбами не дам,
В руках другие жизни скрыты,
Буду теперь твоим врагом,
Ну только в зале заседания,
А после сделку заключу,
Разрушив все законы в спальне...


Рецензии