Поставить под сомненье всё

Интермеццо-хор к опере "Близнецовое пламя"

Поставить под вопрос намерение,
Поставить под сомненье всё
В разлук любовное томленье
И неизвестности мученье,
Где каждый миг - что безвременье,
И мысли спинной мозг несёт...


(исполняют в эстрадной манере)

Ты ушёл в никуда,
А думал - всегда
Будут ждать тебя,
Будут все ждать тебя?!
Просто верить и ждать...


Рецензии