Счастье в моих влюбленных глазах!!! Каждый час на

 
 Бал ПОЭТОВ -

 Безусловный размах ...

 Счастлив тот , кто

 Ощутил избавление от гнева

 В своих ясных словах !!!

 В торжество смысла горячей любви

 Я верить буду всегда -

 Верю я буду всегда -

 Чтобы ощутить потерю гнева

 В своих  ясных глазах !!!

 Верю я в торжество этих слов - про

 Верное сердце и святую любовь - верю я

 В торжество верных слов разума в горячих мечтах !!!


 Ура !!! Написал я два новых стихотворения - из одного стихотворения - и я его написал 24 марта 2020 года - во вторник - в 09 часов : 02 минуты - в 09  часов : 04 минуты . И публикую это стихотворение - здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим именем творчества 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 23 января 2020 года ( двоюродной сестре Ире сегодня ... лет ) - в 17 часов : 18 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!! 

 


Рецензии