Под свободным небом

Под свободным звёздным небом,
несвободная притаилась земля.
Живут люди веря слепо
в покровителя священного огня.

Только Бог тот не способен
принять "искреннюю" их любовь.
Ведь живут те люди в злобе,
проливая в войнах часто кровь.

Ставят сильные подобным слабым
на всю жизнь позорное клеймо.
Победивший хозяином будет знатным,
побеждённый рабом и награда - жизнь дерьмо!

Триумфальный пир сопровождают смерти
во время поединков, воен и восстаний.
Погибнут от оставшихся две трети,
а живые также на острой грани.

Под небом звёздным и свободным
прогресс в оружии, но смерть всё та же.
Кровавый дьявол вечно голодный,
в военных доспехах опасен и важен!!!


Рецензии