дисками нежности снежная белоснежность

напевность моя глубокая,
сегодня дымчатое небо...
седоокое...
с ковидной плевлою туманности,
природа матушка застыла
в данности...
прозрачных не понятных
пагубных иллюзий...
а двое всегда жаждут,
увы ни протрузий..
а искренности жемчужного
утра...букетом приятных слов...
и тогда будто..
мир озаряется улыбкой..
и чувства чище...знаешь...
веришь...несешь..окрыляешь...
с грязных перессудов в чудно..
ой как чудно, молчаливо утро...
где мой букет? ..добрых слов,
околдованное ментальное утро..


Рецензии