Жизнь удивляет

Радоваться жизни самой,
Радоваться вместе с тобой...
Это как в песне поётся
Рано нам ещё на покой.
Жизнь...она кокетливая дама
Если что идёт не по её,
Палки в колёса вставляя,
Нам высоту поднимая...
Не перепрыгнешь её.
Жизнь удивляет нас снова
Райской дорожкой стелясь
И всё идёт как по маслу
Кажется жизнь удалась,
Но если чуть,чуть расслабуху
Ты на дороге включил...
Сразу в отмеску ты муку
От жизни своей получил.
Будем всё время на стрёме
Марку надо держать
И как на том пароходе,
Ты у руля опять.


Рецензии