Поздравление для мамы

Мы знаем, отдашь всё на свете,
Пройдёшь через тыщу преград,
Да были бы счастливы дети
И в жизни не знали утрат!

Делиться теплом своим рада,
Забыв о себе впопыхах,
Да бед не встречали б внучата,
Стояли на твёрдых ногах.

Мелькающих лет вереница -
Несутся года напролом.
Ты, словно огромная птица,
Птенцов укрываешь крылом.

Тебе и любовь, и букеты
Наш ангел-хранитель земной!
Пусть радуют сердце рассветы
И правнуков смех озорной.

Спасибо сказать тебе рады
За дождик и звёздную высь,
Что нам подарила когда-то
Подарок с названием ЖИЗНЬ!

Так пусть же не знает печали
Душа, что ещё молода!
Здоровья чтоб боги послали
И долгие жизни года!

Родная! Живи, не болея!
Пусть в сердце бушует весна!
С днём праздничным! С днём юбилея!
И помни, как ты нам нужна!


Рецензии
Нина, славное, доброе, нежное поздравление маме!
Очень понравилось, спасибо!
Трогательное!
По душе!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню " Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   22.03.2023 07:25     Заявить о нарушении