Вспять

23/1/2021

Посвящается всем моим родным, любимым и близким ангелам, улетевшим из этого мира, оставив вечный и глубокий отпечаток на моей Душе на ряду с большими проталинами на заснеженной поляне моего Сердца.
С бесконечной благодарностью, что мне посчастливилось быть частью их жизни, знать их, разговаривать, беречь, любить.
Они: неотъемлемвя часть меня. 


Почему мы ценим прошедшие времена
Только тогда, когда их уже не вернуть?
Не вернуть тех людей, сотворивших для нас чудеса;
Если б только была возможность сквозь ширму времён заглянуть!

Время имеет привычку сменяться воспоминаниями...;
Лица и ощущения всплывают из его глубины;
Когда-то их счастливыми компаниями
Мы были заботливо окружены!!!

Всё возможно! Мы их в себе оживляем;
Они предстают пред нами каждый день, опять и опять!
Невозможно только одно...(я здесь об этом тонко намекаю):
Это, к сожалению, обратить Время вспять.

~~~~~~~~~~~
Цените каждую минуту; ей уже не вернуться!
А сейчас?
Может следует нам в воспоминания с головой окунуться!?

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии