Мисс Неваляшка

 Пришла ко мне мисс Неваляшка , у ней Путин на правой ляжке
 Чумовой она знает экстрим, Skolkovo Sailing Team ,
 Показала зелёный сосуд , чистой воды изумруд
"Ты только  блин не пугайся , здесь душа колдуна Чю бай ся
 Вот его рыжая харя , сейчас я её ударю
 Знаю судьба не иголка , поломойкой работала в Сколково,
 И видела как это чудо , хранит свою душу в сосуде,
 Мне не понять никогда , но схватила и сразу сюда "

 Я в ответ этой Неваляшке : " У тебя Путин на правой ляжке
 И губы твои как конфеты , но сама ты видать "с приветом",
 Зачем ты схватила сосуд , его всё равно найдут
 И дадут нам с тобою люлей , уноси  его на хрен скорей

 К тому же я не палач, из сосуда я слышу плач
 Конечно же это не айс , слышать как плачет   Чю байсь
 И я ведь единоросс , душой к этой власти прирос
 Давно хочу стать депутатом , чтоб жить на одну зарплату "

 Сверху сосед богатый успел уже прихромать ,
 "Он из Deep State ребята , пора бы наверное знать
 Будут крутые тёрки , без ваших надежд на успех ,
 Сидите спокойно в норке , людей не вводите в грех"

 Снизу пришёл Зяма Бровер  , Чю бай ся мне  брат по крови
 Дайте сюда сосуд , не то все ляжете тут..
 Но голос мы слышим звонкий , мол она не боится подонков,
 Пойдёт она до конца , разоблачать подлеца ,
 А не сомневался чтоб , врезала битой мне в лоб

 Соседи куда то скрылись , как в щель тараканы забились
 Я трогаю свою шишку , и думаю это уж слишком
 Ушла в никуда Неваляшка , с Путиным на правой ляжке
 Исчез драгоценный сосуд , чистой воды изумруд

 Только вот лунною ночью , я вижу её воочию , лучики звёзд теребя
 Где же ты божия пташка , подруга моя Неваляшка , мне не хватает тебя...

 P.S.А вчера мне открылся волшебный ларец " A you ready "
 Геленджикский увидел роскошный дворец и my fair lady...
 
 

 
 


Рецензии
очень хорошо.

Пьер Сингапурченко   23.01.2021 10:29     Заявить о нарушении