Хочу к тебе в вечерний час

Хочу к тебе в вечерний час,
О чувствах говорить с тобою.
Увидеть  радость твоих глаз,
Любовью вспыхнуть неземною.

Ах  ,как мне хочется обнять,
Прижать к груди своей покрепче,
Горячей  лаской соблазнять
И ждать слова ,что ты прошепчешь!

Чтобы душа вдруг зацвела,
Как сад черёмухи весною,
Свой аромат  тебе несла
И в нём тонул ты  с головою.

Поверь   , мне хочется  тепла,
Чтоб  был ты рядышком со мною,
Чтоб пела соловьём душа,
Мечтой  манила за собою.

Я так хочу в вечерний час,
В саду черёмухи  цветущей
Чтоб пел соловушка не раз
О той любви  большой ,грядущей..
Январь 2021г
;


Рецензии