От избытка сердца...

От избытка сердца говорят уста:
Люди, жизнь без Бога бессмысленна, пуста!
Сотворивший небо и создавший нас,
Спустится на землю в подходящий час.
Сотворивший землю, ждёт от нас хвалы,
Покаянья, веры, были чтоб смелЫ.
Ждёт от нас смиренья и любви к другим,
Чтобы приучались мы к делам  благим.
К Богу вознесите вы свои мольбы,
Подключите силы внутренней борьбы.
Наш Отец-Создатель любит нас  – детей,
Он освободит нас от любых страстей.
Надо только верить, надо захотеть,
Мы любые беды можем претерпеть,
Всё преодолеем, если с Богом жить,
А врагам и бесам нас не победить!

20.01.21.


Рецензии
Замечательно, Елена! Только с Богом мы всё преодолеем!
Со Христом мы победители!
С теплом души, Ирина.

Ирина Цоль   09.03.2021 15:19     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю Вас! Рада нашему единомыслию! Храни Вас Господь! С теплом и уважением!

Елена Атаева   10.03.2021 12:34   Заявить о нарушении