***

Открыты вольеры, открыты и двери! Свободно гуляют, дикие звери! Людям гулять по Москве не дано, так прозебают давным уж давно! Чуждая прихоть всегда без границ, не видно в Москве уже радостных лиц! Старость зажата, кругом беспредел,только правитель всегда не у дел! Правду скрывают, кругом одна ложь, куда демократия ты нас ведёшь? Что же всем ждать и что будет в пути, если готова ты в блуд завести! Налоги и штрафы, диктат для людей, жизнь стала хуже, чем диких зверей! Звери гуляют, а люди сидят, ни день и не месяц, а год весь подряд ! ! ! 


Рецензии