Я в этом городе из-за тебя

Я в этом городе пока из-за тебя,
Пью кофе по утрам, а за окном ложится снег,
И душу одной мыслью исцеля -
Ты рядом, но других причин остаться просто нет.

По старому маршруту круг другой
Искать твой взгляд в прохожих бледнолицых,
И в тех местах, где были мы с тобой,
Я иногда хотела вовсе раствориться...

Забрать б тебя, на все махнуть рукой
И скрыться где-то в питерских дворах,
Утечь навеки пламенной рекой,
Летать над морем в белых облаках

И видеть отражение лишь в твоих глазах.
Тепло как будто током по рукам,
И знать, что истина где-то в твоих словах,
А этот мир подвластен только нам.

Я говорю это ни капли не тая,
Когда-нибудь задумаем и воплотим побег,
Но в этом городе пока из-за тебя,
Пью кофе по утрам, а за окном ложится снег...


Рецензии