Не грех - Женщине слабой показаться...

Мне не забыть божественный случай
Давший возможность, к земле любя прижаться,
Уважив мудрость, коль помню обычай,
Чтоб пред материнским чувством преклоняться.

Оберегая Женщину в печали,
От красот её всем чувством разжигаясь
Я сердцем помню - предки не прощали,
За честь женщины, с обидчиком стреляясь.

Не грех - Женщине слабой показаться,
С желанием нежным чувством окрылиться,
Мужчине дав победой упиваться,
Чтоб с любовью, ей гордо преклониться!!


13 января 2012 г.         Марат Кадыров
Отредактировал 23 января 2021 г.


Рецензии