Благодарю Тебя Господь

Благодарю тебя Господь за то, что любишь
За то, что слышишь каждый сердца стук,
Дыхание даёшь, могу я видеть
Ходить могу и слышу звук.

Благодарю тебя,что говорить могу
Могу тебя прославить в песнопеньях,
Благодарю за хлеб, за воду, жизнь мою
Благодарю за все Твои благословенья!

В скорбях меня Ты на руках несёшь
Больному сердцу даришь исцеленье,
От бед и зла меня хранишь
За всё мой Бог прими благодаренье.

Благодарю, что понимаешь , коль ропчу
И нежно, словно мать, Ты утешаешь
И рану, нанесённую врагом
Отцовскою любовью исцеляешь.

Когда без сил я падаю в пути
И Ты меня с любовью поднимаешь ,
Благодарю за милость Я Твою,
Меня ведь,как никто, Ты понимаешь.

Благодарю за кровь, пролитую Тобой
За муки и тяжелые страданья,
За то, что даришь мне прощение грехов
И за руку ведёшь чрез испытанья.

Достоин Ты, мой Бог, и славы и хвалы,
Достоин Ты от сердца прославленья !
И пусть же не смолкает никогда
Тебе, мой Бог, величие, и честь и поклоненье!

 Октябрь 2019.


Рецензии