Я многого не знаю

Какой должна быть настоящая любовь?
Я чувствую, но этого не знаю,
А мне хотелось бы вернуться вновь
В мгновенье, когда сердце замирает.

Какими могут быть счастливые глаза?
Искрящимися, полными участья,
И даже если в них блестит слеза,
То от переполняющего счастья..

Каким быть может счастье на двоих?
Уверенным и просто безупречным,
Теплом согретым рук твоих, моих..
Хранимым трепетно и нежно бесконечным.

Что если это сказки про любовь,
А я по глупости ей сердце подставляю?
Проходит жизнь и будоражат кровь
Мне мысли, что я многого не знаю...


Рецензии