Её из пластилина

Трогаю, верчу её, ломаю,
Задом на перёд и вверх ногами,
Будто кубик- рубик собираю,
Как из Лего, как из паззлов разных,

Как художник, резкими мазками,
Как маляр, мазками поплавнее,
Как скульптуру скульптор высекает,
Как пирог, как суши, как пельмени,

Как трансформер, как лото какое,
Как леплю её из пластилина,
Вот и всё готово, подготовил,
Всё, она готова для интима.

                23.01.21.


Рецензии