Просить помощи у самого чёрта

Полюблю фармакопею
И ядрёный самогон.
Отупею,
Опупею,
Провалюсь в тяжёлый
            сон.

Не найду Кассиопею,
Андромеду не найду,-
Отупею,
Опупею,
Не согреюсь и в аду.

=
В.К.-У.
=


Рецензии