А время нас лечит Безличием масок?

А время нас лечит
Безличием масок -
Да просто калечит!
Вернуть бы нам сказку...

Где летали вдвоём?
Мы были крылаты!
Казалось всё сном...
Хмельные сонаты

Несли выше к звёздам -
Где нас не достать...

Никогда нам не поздно
в Вечность
               Летать!


Рецензии