Брату Володе от сестры с днём рождения

Как быстро пролетают жизни годы,
И в Вечность утекает наша жизнь,
Но несмотря на раны и невзгоды,
С надеждою мы смотрим только ввысь.

Любимый братик, свет ты наш, Володя,
Сегодня день рожденья у тебя,
Ты с детства был душою благороден,
И жил всегда нас искренне любя!

О младшеньких заботился, был другом,
Старался всем помочь и защитить,
Какая в жизни не случалась вьюга,
Старался для родных примером быть.

Ты научил нас многому, братишка,
Всегда во всём старался поддержать,
По возрасту  ты был ещё мальчишка,
Но мог совет хороший взрослым дать.

А годы пролетели незаметно,
Теперь ты взрослый, верный Божий муж,
И видят все, что жизнь твоя не тщетна,
Вокруг себя ты видишь много нужд.

И снова своей жизни не жалея,
Спешишь на помощь близким и чужим,
Служитель Божий, ты всегда умеешь,
Утешить, поддержать, быть другом им.

Сегодня с днём рожденья поздравляя,
Желаю тебе, братик, долгих лет,
Здоровья от души тебе желая,
Молю Христа, чтоб сохранил от бед.

Пусть над тобою будет милость Божья,
А с Неба льётся только благодать,
С годами стал ты мне ещё дороже,
Мы будем вместе Бога прославлять!

Тебя я крепко - крепко обнимаю,
Любимый братик, мой ты дорогой,
Всем сердцем тебе искренне желаю,
Чтоб был на всех дорогах Бог с тобой!

Твоя сестра Лида.

22.01.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии