Мне уже всё равно

Мне уже всё равно,что с тобой происходит,
Ни чего не хочу узнавать о тебе,
И остывшие чувства из сердца уходят,
И всё легче и легче становится мне.

Я пылала огнём,но сгорела,как спичка,
Ты не нужен мне больше, слышишь, не нужен.
Забываю твой голос и смех и привычки,
У меня нет волнения,даже если простужен,

Даже если грустишь и не спишь ночами,
Мне уже всё равно, что с тобой происходит,
Мы любовь не спасли,груз обид за плечами,
И остывшие чувства из сердца уходят.


Рецензии