Видеть грехи у других...

Видеть грехи у других
И не видеть своих -
Явление повсеместное.

Злые слова обвинений
Мы слышим кругом.

При малейшей возможности
Назначение кого-то врагом -
Тоже явление
Нам слишком известное.

В общем, своим воспитанием,
Своим "выдающимся" в
Этом деле трудом, мы создали
Не гуманный, заботливый
Мир,

А сошедший с ума
Образцово-показательный
Дом.


Рецензии