первое стихотворенье

Волей судьбы нам приходится думать,
Как ошибаясь, подняться с колен,
Годы нелёгкие душу не греют,
Вдали оставляя лишь пепел и тлен.
Да, к сожаленью, люди не боги,
Рай на земле не придётся искать,
Но если всё же, ты здесь появился,
Ногами не хочется, грязь лишь топтать.
Ошибки, как мухи, не только на мёде,
Много их в жизни, к чему же считать,
Раз оступившись, исправить не просто,
Расплату за них нельзя угадать.


Рецензии