Еще тебя люблю давно

Заря  полоской света рдеет
Темнеет лес. Туман уже повис.
Проходит ночь, чуть-чуть  светлеет
Уходит месяц вдаль и вниз.

Приходят мысли разные, спросонья
Ненужных чувств сменяется поток.
Пора вставать и сбросить все ладонью,
За много лет я научиться смог.

Смотрю на свет сереющий в окошке,
На желтизну, горящих фонарей.
Я на тебя смотрю и как белеет ножка,
И как ты спишь, бродя в стане теней.

Ведь сколько лет прошло,
И мы уже другие -
Предательски белеет седина,
И радости давно уже простые,
И чаша мудрости ошибками полна.

Но ты все та же, с юмором веселым.
С глазами, полными огня.
На танцы ходишь, как первоклашка в школу,
И тянешь безуспешно, в напарники меня.

А я танцор - ну просто смех и слезы,
Мне по - другому, радостно в душе.
Цветы люблю, еще дожди и грозы,
Еще тебя люблю, давно и навсегда уже.

***********************     ********************

Проснулся день. Сияет солнце ярко.
Горячий кофе и пирожок с сырком…
Нам хорошо, хотя совсем не жарко.
А в выходные - в парк и фотки с чудаком…

23.01.21


Рецензии