Коварная фрау

Я пошёл гулять в дубраву,
А в дубраве встретил фрау!
Собирала фрау трАву,
Чтобы заварить отраву,
Да, отраву заварить!
Чтоб милёнка отравить!
Я сказал ей грозно: фрау!
На тебя найдём управу!
Зелье прекрати варить
И любовников травить!
Испугалась фрау-стерва,
Расшатались её нервы,
Стала фрау голосить
И прощения просить:
Ты прости меня, Ремир,
Заключу я с милым мир,
Его снова полюблю
И теперь не отравлю!
И сказал я: вот и славно!
И ушёл походкой плавной
От немецкой этой тётки
Накатить стаканчик водки
К другу детства дяде Ване
(Так, как был я после бани).


Рецензии