К дороге процветаний

К ДОРОГЕ ПРОЦВЕТАНИЙ


Есть СЛОВО— это Бог,
А цифра — сатана,
Язык — величия слог,
Речь цифрам не нужна.

За цифрой бес стоит,
Где имя ему — зверь,
Людей поработит,
Захлопнет дальше дверь.

Ни Тела, ни Души,
Ни Совести ни чести,
Все люди— малыши,
В концлагере на месте.

Лишь слуги сатаны,
Всем этим управляют,
Ни стран нет ни родни,
И ближнего не знают.

К такому миру нас,
Ведёт элита «света»,
Забыв для всех наказ,
Последних слов Граветта.

Что можно изменить?
И как не подчиняться,
Когда поработить,
Хотят «большие птицы».

Начать с самих Себя!
Определиться с Верой,
Мы Божьи сыновья,
И с силой Слова смелой.

Не раб— а Человек!
Живущий в государстве,
Где Род из века в век,
Мой жить стремился в Счастье.

Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК,
Не гендер, а Мужчина,
Наследник всех побед,
Что Родина достигла.

Свобода, Совесть, Честь,
Язык— основа знаний,
Вселенной —Сила есть,
К ДОРОГЕ процветаний.

23.01.2021


Рецензии