я - счастлива!

Я СЧАСТЛИВА, что я – живу!
Что могу встретить я рассвет.
И что у жизни на плоту
Могу различать тьму и свет.
Я счастлива, что среди всех
Меридианов тысяч звёзд,
Моя душа ищет утех
На сей земле…среди берёз…
Я счастлива, что колыбель
Вселенной даст душе приют,
Когда судьбы моей метель
И суета…совсем уснут.
Я счастлива, что есть тот Свет!
Который в нас внутри…везде…
Коли кричат, что Бога нет…
Тогда и нас нету – нигде.
Я счастлива, что через много,
Пускай так много…много лет,
Посмотрит Бог мне в душу строго
И даст на землю вновь билет.


Рецензии