Возбудился

– Сначала с неё я снял блузку,
  и лифчик сорвал без стесненья,
  до юбки дошло очень узкой –
  трусы вдруг упали в мгновенье!
– Сыночек! Без пафоса можно?
  Зачем возбуждаться так сильно?
  Неужто бельё было сложно
  с верёвки снять тихо и мирно?

  Картинка из интернета.


Рецензии