Амалии

А тебе двенадцать,
Девочке - певунье,
Номер самый первый
Кто моей любви!

Бегала ведь только
Маленькой шалуньей,
А сегодня души
Глазками сверлишь

Школьникам - мальчишкам -
Хороша оторва!
Глазки, словно блюдца,
Волосы - копной.

Словно в лотерею
Мною куш был сорван -
В день, когда с роддома
Принесли домой.

23.01.2021 год.


Рецензии