Зашел внутрь пробуждаясь

Зашел внутрь пробуждаясь –
В памяти след лабиринта.
Поговорил с женой,
Взял книгу стихов,
Спутал времена –
Услышал дыхание Минотавра,
Ощутил отчаяние Ариадны.

Когда перестану блуждать,
Прорвусь в чистое и пустое.
Или так уходят в странствие,
Но уже в лабиринт вселенной.

Души, затерянные в лабиринте времен,
Не находят места внутри своего тела,
Пульсируют сердцем,
Восстают желанием,
Не обретая мгновения единства.

И только касание душ
Есть выход во вместе
Из путаницы тьмы и света
В прозрения себя и нас.


Рецензии