Неземная

А мне всё кажется,что ты сейчас вернешься,
Ты ненадолго просто вышла погулять.
И мне как водится с порога улыбнешься,
Я торопливо подойду тебя обнять.
В короткий срок ты стала мне совсем родною,
Но почему-то развела судьба пути.
А я люблю и дорожу тобой одною,
И на руках тебя готов всю жизнь нести.
          Припев:
Ты-неземная,неземная,неземная,
Но почему ты не моя?
Зачем тебя я воспеваю,
Тебя одну,день ото дня.
Ты-неземная,неземная,неземная,
Была не долго ты со мной.
С тобой познал блаженство рая,
Взамен отдал души покой!

А мне всё кажется,что ты сейчас вернешься,
И озаришь своей улыбкою наш дом.
Своей щекой моей щеки любя каснешься,
И как всегда друг друга мы с тобой поймём.
Забыть бы всё и зачеркнуть,что раньше было,
Что не даёт покоя ночью мне и днём!
Ведь ты меня я знаю тоже не забыла,
Мы по ночам с тобою маемся вдвоём.
11.01-2021г.


Рецензии
С Новым Годом!!!ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ !!! МИРА!!!ДОБРА!!!ТЕПЛА!!!

С уважением, Элина.!!!

Элина Умрихина   31.12.2021 09:04     Заявить о нарушении
С Новым годом Вас,Элина!
Крепкого Вам здоровья,счастья,любви и благополучия!!!
С уважением,Сергей.

Сергей Каминский 2   31.12.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.