Поход за справедливостью... коротыш

За справедливостью ходила по судам.
Наткнулась там на самодурство,
От в мантиях господ и дам,
Затягивать дела – искусство...

Их жадные глаза глядят на вас,
И ждут лишь пополнение счёта...
Любой процесс - всё превращают в фарс,
Когда получат это - от кого-то....


Рецензии