Голиаф в пролёте

2021 год от Рождества Христова
Время не ждёт, бег не задержит
Перекрестимся до разрыва грома
Пока гнев молний нам не врежет
по полной сверху за беззакония
Приснились все улицы в помёте
Даже облака над ними такие же!
Зачем вы друг другу так лжёте
Негодяи! Вам нужно для имиджа
Поднимать народ на бунт снова?
Вместо подъёма ввысь спиралью
Водить по адскому кругу "улова"?
Древный революционер неугомон
Сын звезды "на бой кровавый"?
На самом деле тупой пустозвон
Старый злой сценарий "майданы"
Дёргает Паралитик за ниточки
Гнусный проплаченный коллектив
Одна к одной тротуара плиточки
Привели и в женский монастырь?
Сытую молодёжь в бунтари тащит
Страны он крутит своим хвостом
Голиаф не видит Давида с пращей
(для него он маленький гном)
Пять камней выбрал будущий царь
Рефаим почеши свой лоб получше
Не воинством и не силою в цель
Первый камень запустит Лучник!
Оборвётся "марш" на первой ноте
Великан с его "филистимлянАМИ"
Время не ждёт, а он в цейтноте
хотя и полными злата карманами!





 


Рецензии