Везение за гранью жизни

Моя мольба к богам,
проста и незамысловата,
Как долго я не грел рукой эфес,
и жизнь моя, пусть трижды три проклята,
насажен будет на клинок проклятый бес...

С Богами, может быть и не дружу я,
Но в смертном поединке колдовском,
клинок разит не хуже заклинания,
если чиста душа, от чар свободен разум,
то в блеске славы, смерть уже не зло.

На узких перекрестках мироздания,
как говорил великий наш поэт,
мы встретимся, когда-нибудь и удивимся,
какими стойкими мы в жизни были,
и как-же нам за гранью жизни повезло...


Рецензии
"Моя мольба к богам", - замечательная по звуку строка. Наредкость хороша эта строчка.

Маша Бубенцова   19.02.2021 09:12     Заявить о нарушении