Богатство красок

Богатство красок
В тех цветах,
Которые редки.

Богатство красок
В тех тонах,
Которые близки.

Нам свет дарует
Цвет в лучах.
Оттенки глубоки.

Во множестве цветов
На берегах
Мы ищем маяки.

Во множестве путей
В мирах
Нам поиски сладки.

Каким бы не был путь
В годах,
Все краски хороши.


09.11.2020


Рецензии