Серебро январских ночей

  С серебром январских ночей
  Разве только душой богаче,
  Нет тепла от зимних лучей.
  Да и выглядит мир иначе.

  Эх, махнуть бы на всё с плеча,
  Да закрасить волшебной кистью.
  Лишь ладони греет свеча,
  Облетают дни, словно листья.


Рецензии