***

Юность просто рифмует слова,
Не заботясь о внутренней силе,
Собираются в сушь острова,
Где дожди по волнам моросили.
И потом на прогретой земле
Наливаются знаний колосья
И является мудрость, как гостья,
Суетой и алчбой отболев.

15 января 2021 г.


Рецензии