Тоска

Нахлынула тоска, и я тону, мечты, желания-все идёт ко дну. И кажется, что нет конца и края, когда ж уже стоп-слово «отпускаю»?
Я вспоминаю хвойный запах леса, и счастье детское, повесу и балбеса тебя, играющего в мяч. И я,  украдкой подсматривала, прячась в складках смешной оконной занавески, и все вокруг казалось интересным, живым, пронзительным , чарующе глубоким. Не ведали, что значит одиноким быть,  в толпе себе подобных, танцуя вальс ошибок глупых, скорбных...Не знали, что  и времени так мало отведено нам будет, и усталость заполнит до краев, но память дорогу к дому сбережёт, оставит,  как шанс вернуться,  пусть и не к друг другу.., а к Богу и  Любви, по кругу...


Рецензии