Поворот...

   Поворот в судьбе моей,
   Направление извне.
   Вдруг становишься сильней,
   И взлетаешь к вышине.

   Раз ступенька, два ступень
   Шаг за шагом лесенка.
   Наступает новый день,
   Сердца стук, как песенка. 

   Новый хит звучит, зовёт
   Нежная мелодия.
   Где-то милый меня ждёт!
   Прозвучит рапсодия.

   У рояля вечерком,
   При свечах свет, таинство.
   Мы Вам оперу споём,
   Я плюс ты, неравенство.

                23.01.2021.


   
   

   
   

   
   
   
   


Рецензии