Детей, как шнур бикфордов! Смерть шпионам!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2021/01/23/2490
СБОРНИК "ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!"Рисунок автора.

ДЕТЕЙ, КАК ШНУР БИКФОРДОВ!

Нет подлости предела у шпионов!
У подлости есть множество путей!
Для взрыва всей страны, как шнур бикфордов
Безжалостно используют детей!

России не во благо, а во зло,
В поддержку разрушительных идей,
Заморского шпиона поддержать
На митинг агитируют детей!

Запомните на век, враги народа!
Россия Центр Земных Духовных Сил!
Кто на Россию руку поднимал,
Того давно Господний меч скосил!

ЛЕОНИД КРУПАТИН, ВЕТЕРАН ТРУДА РОССИИ,
МОСКВА 23.01.2021 г.

УПАЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА!

Упали ниже плинтуса
Мы без идеологии!
Подростки деградируют
В безмозглой демагогии!

В мозги опустошённые
Плесни хоть даже пакости –
Увидите в мозгах тупых
Невиданные радости!

Ведь этот «ЧВК Рёдан» -
«Укропов»  хитрожопость!
Чтобы подростков русских
Столкнуть бесследно в пропасть!

Барану ослеплённому
Легко шагнуть в небытие!
А для хохла фашистского –
Весёлое событие!

Опомнитесь! Россия Вам,
В земном поклоне клонится!
За Ваши души чистые
Святым иконам молится!

Над воинами нашими
Дрон смерти барражирует,
А вами «нацукроповцы»,
Как стадом дирижируют!

Не дайте же, ребята,
Врагам нашим кровавым
Смеяться, изголяться
Над нашим делом правым!

Ребята! Предки наши
Нас видят сквозь века!
В груди у нас Отчизны дух
И крепкая рука!

Леонид Крупатин, Москва,
01 марта 2023 года.


Рецензии