Вагоны, вагоны...

Вагоны,  вагоны:
цистерны, платформы...
Подъёмы, уклоны —
по вырезам горным.

Несут на рессорах
по шири сибирской,
лесистым просторам
поток пассажирский

к неведомым далям,
к судьбе — океану,
где нету печалей,
где счастлив я стану...

            Бежишь, колея?
            Где ты, там и я.


Рецензии