Подмена ценностей

В экономике разруха,
Но зато – богатство духа!
Наша русская душа
Нам не стоит ни гроша.

И найдутся идиоты,
Норовящие в два счета
Променять насущный хлеб
На туфту духовных скреп.

11 июня 2008


Рецензии