Не... моя...

Ты щелкнешь пальцами - я растворюсь...
Смахнешь свои волосы и я растаю.
Сыграешь на нервах моих тихий блюз.
И сладко споешь своими устами.

Поманишь сквозь время - и я тут как тут,
Годами искавший тебя в отражениях.
Ждавший тепла твоих ласковых рук,
Ждавший к тебе своего приближения.

А я что? Глазами тебя провожу.
Стоя на месте вкопанный словно.
Пытаюсь глушить в ушах белый шум,
Настроиться на твои волны снова.


Рецензии