Прикосновением любви твоей

Прикосновением любви Твоей
Коснись Ты сердца нежно,
Согрей его и ободри
В земной борьбе так это нужно.

О мой Господь дай ощутить
Что Ты со мной, Ты близко,
Что держишь за руку меня
Хоть под крестом склоняюсь низко.

Любовь Твоя так велика
Могущество неизмеримо,
А в сердце тёплая волна
Ты прикоснулся зримо.

Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной
Ты сердце миром наполняешь,
И свой покой в него даёшь
И от сомненья сберегаешь.

Хоть все вокруг темным темно
Ты свет стезе, Ты солнце правды
Твоей я воле покорюсь
Ты истина и нет в тебе неправды.

Меня любя на крест пошёл
Толпы там перенёс глумленье,
И кровью все грехи омыл
И подарил Ты мне спасенье.

Любви Твоей,прикосновенье
Так много значит для меня.
Даёт мне силы и стремленье
Любить других, как Ты меня!

 6 декабря 2019


Рецензии