Научилки

Всё отпусти, позабудь понемногу,
Время излечит, не навредит,
Только однажды в сказочный вечер,
Пусть кого любишь, к тебе постучит.



Люди упрямо о счастье мечтают,
Ждут, что волшебнику всё по плечам,
Какие смешные, из этого теста,
Вылепить счастье должен ты сам.


Солнце уходит, чтоб завтра проснуться,
Ты как ребёнок, так веришь в добро,
Жаль только в детство назад не вернуться,
Не оступись,,, не попасть бы в дерьмо.



Гроздья рябины манят и манят,
Цветом огня удивляют тебя,
Только откусишь и сразу узнаешь,
Обманчива с виду всегда красота.



Белый снег, как покрывало,
Ни соринки, ни следа,
Детство ты всему начало,
Чистый лист, там ты и я.



Сколько раз давала слово,
Не искать причину зла,
Да опять в тот круг попала,
Раскопала, всё нашла.


Рецензии